• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

Просто понравились слова )

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
Я знаю точно, расстает лед.
В тиши полночной иволга запоет.
И рыжею девченкой, теплою ото сна.
В озябший мир придет весна...(с)
 

                          

20:31 

lock Доступ к записи ограничен

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:54 

Дожили

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
Хм, сижу и думаю о любви (дожили называется!). Что меня сподвигло на эти раздумья? Думаю, что дискуссия на форуме группы Butch. Одна из девушек написала, что ей очень бы хотелось любви, пусть даже она будет безответная. Но вот реально не понимаю этого... Как можно желать не взаимной любви? Зачем растрачивать свою душу, нервы, время на того, кому эта любовь не нужна? Я понимаю, что сердцу не прикажешь кого любить, а кого нет... Но если есть хоть малейшая возможность избежать этого, то почему бы этим не воспользоваться? Хотя, в тоже время считаю, что безответная любовь не может быть долгой... Если тот человек ничего не чувствует, то интерес к нему остывает... Не сразу, но постепенно... Хотя у всех, этот период времени может быть разным... У кого-то быстро остывает, а у кого-то может длиться очень долго... Чем меньше видишь предмет своей любви, тем быстрее могут остыть чувства... ИМХО конечно ) Опять же, все очень индивидуально...)

18:48 

Butch в клубе Табула раса 20.07.07

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)

20 июля 2007 был последний концерт сезона группы Butch. Следующий концерт светит нам только осенью… эх…
Началось все с того, что Аня вытащила меня из дома в 19.00, и это с учетом того, что начало концерта намечалось на 23.00 часа. Встретились мы в Царицыно… я чесслово, пыталась не опоздать…но на кольце была пробка… Аня наконец-то одела ту самую долговыбираемую юбку (если бы я ее не заставила, то наверняка пришла бы в брюках). Ань тебе действительно классно в этой юбке )
Для начала наш путь был на Киевскую, где мы собирались купить цветы. При входе на цветочный рынок встретились с Пташечкой и Юлей С. Все дружно купили розы (хоть мы с Аней и хотели что-нибудь другое, оригинальное… но ничего подходящего не было). После чего мы дружной толпой в количестве четырех человек отправились в магазин, где купили фрукты для всей группы. Далее наш путь лежал в клуб.
На момент нашего прихода в Табуле расе народа было сооооовсем мало. Мы положили цветы и шмотки на сцену и решили отметить этот концерт и нашу встречу. Заказали шампанское и выпили за нас и… Лена (Пташечка), мне жутко понравился твой тост про эээ, в общем понравился он мне )))) Народ начал потихоньку подтягиваться… Естесссно (мы даже и не сомневались) концерт задержался на полчасика. Мы встали около самой сцены (видимо, чтобы было лучше видно и слышно). А потом началось… Лена вышла в очках. Это было так неожиданно (даже не знала, что она носит очки) Я опять стояла столбиком и слушала, слушала, слушала… впитывая в себя каждую песню (ну, не танцую я и ничего не могу с этим поделать…не люблю танцевать). Мне было так суперски. Весь сон как рукой сняло. С фотиком я и не думала расставаться… Может я и надоела Лене и другим своими вспышками… ну вот такая вот я… Если что, то извиняюсь (хотя, здесь уж, в смысле в моем дневе Лена ясное дело не появится). После песни «Войны не будет», я наконец-то решилась и подарила цветы ) Какой же это оказывается кайф ))) Лена сказала «Спасибо», и что-то типа «Вы были на наших концертах раньше?»… У меня аж голос пропал от неожиданности… я только кивнула… А Аня крикнула «И не один раз!»
К слову цветов было очень много, мне кажется, что с каждым концертом цветов становится все больше и больше. Лена рассказала как она ухаживает за ними. И из зала сразу же поступили предложения «В следующий раз будем дарить вазы».
Но во втором часу ночи, концерт закончился. Подарили группе фрукты (я свой пакет подсунула Ане… чтобы она передала). После чего мы еще немного постояв в клубе отправились гулять. От Фрунзенской дошли до манежной площади. Посидели в «Планете суши». А потом, где-то в начале 6 пошли искать начавшее свой рабочий день метро. Шли через Красную площадь… было удивительное ощущение, чего-то неожиданного… она была пустая… Так не привычно видеть Красную площадь без людей. У кого-то возникло предложение затушить вечный огонь… Благо, его никто не поддержал… (Хи-хи)
Наконец (о, вот оно счастье), мы попали в метро… Пока ехали я чуть не заснула...

Придя домой, я легла в свою теплую кроватку даже не раздевшись и меня вырубило… Проснулась я только в 12.00 часу.

 
Остальные фотки на http://photofile.ru/users/varvaryushka/2898191/ (фотограф я, поэтому на фотках не наблюдаюсь) :gigi:


19:05 

Размышления

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)

Жизнь порой может ударить очень больно, она может приподнести много сюрпризов и порой не всегда приятных. Но какие бы не были сложности, жизнь это жизнь и она всегда останется одной из самох дорогих ценностей, если не самой дорогой. Не понимаю тех, кто не ценит ее. Нашла кучу дневников в ЖЖ, их владельцы покончили с собой... Что их заставило? Как бы не было плохо, как бы не хотелось прекратить страдания... как можно пойти на такой шаг? Это трусливо и эгоистично... и никто не переубедит меня в обратном. Они избавили себя от проблем... но они не подумали о тех, кто остался... без них.  


18:02 

Моб от Аби

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
1.Расскажу случайный факт о вас.
2.Скажу какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3.Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4.Расскажу свое первое воспоминание о вас.
5.Скажу какое животное вы мне напоминаете.
6.Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
7.Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дайри.

22:54 

Воспоминания

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
Старый маленький кирпичный домик. Улицы, утопающие в зелени. Район, где когда-то проходили мои летние каникулы...
Как же я отвыкла уже от этого района, улиц, дома. Так не привычно стало приезжать туда... и так тяжело не чувствовать того, что чувствовала раньше. Этот район... район моего детства стал таким чужим, хоть там и живут самые дорогие и любимые люди на земле. Когда приезжаю туда, то уже выходя из автобуса начинаю сравнивать знакомые места... вспоминаю, какие они были раньше... Раньше...
Если идти по дорожке ведущей к дому, то обязательно проходишь мимо поляны... Поляна, где когда-то валялась в высокой траве... Поляна, где лет 15 назад мы с девчонками строили из травы домики и делились там своими маленькими детскими секретами... Поляна, где мы вечно устраивали какие-нибудь представления... Нет больше этой поляны...
Старый домик не "утопает" как раньше в зелени, теперь вокруг него стоят многоэтажные гиганты... Нет больше зелени... точнее она есть, но ее стало слишком мало, по сравнению с тем что было раньше...
Нет больше и заброшенного детского садика, в который мы в тайне от взрослых забирались... Теперь там стоит очередная многоэтажка.
Почти не встречаю знакомых людей... Все больше новички...
Быстро все меняется... Слишком быстро...
Сижу пишу это и думаю, а какими стали девчонки? Узнала бы я их если бы мы случайно столкнулись на улице? И прихожу к выводу, что врядли...
Думаю, что зря я это пишу...

22:43 

lock Доступ к записи ограничен

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:04 

Butch

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)

12.07.2007. Икра.
Хотела написать большой отчет об этом концерте... но не получается. Просто очень сложно описать нечто фантастическое и необыкновенное.
Перед концертом пришлось заняться спортом, так как мы с Аней хотели купить цветы, но во всех палатках кроме роз и хризантем ничего не было... обежала несколько магазинов, но ничего...репертуар цветочных магазинов один и тот-же. Благо, что Аня нашла в каком-то магазине очень симпатичный и оригинальный букет.
Пришли минут за 20 до начала, но в Икру еще не пускали, поэтому весь народ дружно толпился у входа. К слову, народа было не много... ну да ладно, может быть именно из-за этого концерт и получился очень домашний.
Ровно в 20.00 мы наконец-то попали в клуб. Хи, как и следовало ожидать мы подобрались к самой сцене... Концерт задерживался (но эта такая мелочь по сравнению с тем кайфом который мы получили). 
Потом ЭТО случилось. Было так классно. Лена пела, народ танцевал... на песне "16" люди пустились в хоровод  ))) Очень понравилась "Нежность" в Ленином исполнении. Огромное ей за это спасибо!
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается... и концерт закончился... жаль... уходить реально не хотелось...
И вот теперь... жду 20 июля... ибо в этот день ровно в 23.00 сказка...имя которой "Butch" продолжится...

 


22:02 

lock Доступ к записи ограничен

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:14 

Butch

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
Опять хочу на концерт!!!

16:11 

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)

21:38 

Шок это по-нашему )))

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
Заблудилась в собственном районе в поисках милиции... А вам слабо? :gigi:

16:10 

Butch в Точке

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
15 июня 2007 года началось с моей фразы:
- А может не пойдём?
Грозный смайлик в ответ и мое робкое:
- Шутка…
В 22.20 мы вошли в Точку… народу было не много, но в этом и была основная прелесть (для меня по-крайней мере). Стоять было еще долго и мы решили просто походить по залу. Ходим, рассматриваем людей… Толчок в бок… ноль каких-либо эмоций… Толчок в бок… опять ноль эмоций…
- Это что была Лена? – наконец-то доходит до меня (!) и я смотрю на прошедшую в шаге от меня Лену.
- Дааа!!! Ты что не чувствовала, как я тебя толкала? – отвечает Аня.
Мы подгребли к самой сцене, рядом с которой начал уже кучковаться народ. Естественно концерт задержался (кто бы сомневался в этом)…
А потом вышла она… виновница данного мероприятия Лена, одетая в белые одежды (какие же классные штанишки на ней были…мррр)
Это было нечто потрясающее. Столько позитива и энергетики. Я стояла рядом со сценой и впитывала все это словно губка… мне не хотелось танцевать, я хотела просто смотреть на нее и слушать ее… Мне реально хотелось, чтобы этот концерт длился как можно дольше. «Встану», «1/2», «Войны не будет», «Факел», «Океан», «Икары», «16», «Стерва» и многие-многие другие песни… Народ в зале кричал «Еще! Еще! Еще!!!»
Но… во втором часу все закончилось… А так хотелось, чтобы этот концерт длился вечность… После, мы с Анькой умудрились взять автографы у Лены и Паштета…Млин, и почему я не взяла с собой книги? Автографы на ней смотрелись бы куда круче, чем на билете. Ну да ладно, в следующий раз всенепременно возьму с собой «Дневник артиста» или «Исповедь четырех», специально для автографов!
Вот и все… Пора было идти домой… Ха-ха… домой…
Естественно на метро мы с Анькой опоздали…Да ну и фиг с ним, этим метро… Когда еще бы мы ночью пошли гулять по ночной Москве? И мы воспользовались этой предоставившейся нам возможностью… Это было, это было, это было восхитительно… Ночная Москва необыкновенно красива. Мы шли, шли, шли и слушали Butch!!! В районе 4 часов ночи, мы решили где-нибудь посидеть… Ну и где же эти круглосуточные Макдональдсы, когда они нужны? Набрели мы наконец на «Кофе Хауз», позавтракали и в 5.30 пошли к метро. Дома я была около 7.00 утра. Как же хочется опять повторить все это!!!
читать дальше

21:34 

Стащила у Abadonna MM

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
01. ваше имя:
02. ваш возраст:
03. одиноки или в отношениях:
04. любимый фильм:
05. любимая песня или альбом:
06. любимый исполнитель или группа:
07. чисты или грязны:
08. тату и/или пирсинги:
09. мы знакомы вне интернета?
10. ваша жизненная позиция"
11. стакан наполовину полон или наполовину пуст?
12. будете ли держать что-то от меня в секрете, если это будет в моих интересах?
13. самое приятное воспоминание, касающееся нас:
14. ваше самое любимое удовольствие?
15. один интересный факт о вас:
16. вы можете загадать три желание для себя (т.ч. "мир во всём мире" не катит). что это будет?
17. как насчёт совместного приготовления пирога?
18. страна, являющаяся вашим духовным домом:
19. ваша слабость:
20. как вы думаете, я хороший человек?
21. ваш любимый предмет в школе?
22. опишите ваше произношение/акцент:
23. вы бы изменили во мне что-либо, если бы смогли?
24. в чём вы спите?
25. брюки или юбки?
26. сигаретты или алкоголь?
27. мне осталось жить один день, как мы проведём его?
28. поместите ли вы эти вопросы к себе, чтобы я мог на них ответить?

20:26 

Тест

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
Твоя огненная суть - Лиса
читать дальше

19:55 

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
Жарко!!!!! Сижу под вентилятором, но он особо не помогает :weep2: Я наверное скоро превращусь в лужицу от жарищи... :weep2:

@музыка: звук вентилятора

@настроение: жаааарко

17:51 

Вы знаете?

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
Вы знаете, что те, кто, кажутся, очень сильными в сердце, являются реально слабыми и самыми восприимчивыми?
Вы знаете, что те, кто тратит свое время, защищая других, сами нуждается в ком - то, кто бы мог защитить их?
Вы знаете, что труднее всего сказать три фразы: «я люблю тебя», «прости» и «помоги мне»
Вы знаете, что те, кто одевается в красное, более уверены в себе?
Вы знаете, что те, кто одевается в желтое, довольны своей красотой?
Вы знаете, что те, кто одевается в черное, хотят быть незамеченными и нуждаться в вашей помощи и понимании?
Вы знаете, что, когда Вы помогаете кому - то, помощь возвращается Вам в двойне?
Вы знаете, что легче сказать, что Вы чувствуете в письменной форме, чем высказать это с глазу на глаз?
Но Вы знаете, что именно те слова, которые сказаны лично, больше ценятся?
Вы знаете, что, если Вы сильно желаете чего-то, ваши желания исполняются?
Вы знаете, что Вы можете заставить ваши мечты осуществиться, стать любимым, богатым, здоровым, если Вы верите в это?


20:37 

УРА!!!

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
Я иду на концерт Бучч... сегодня купила билеты ))) Быстрей бы 20 мая ))) :dance2: :inlove:

18:11 

Гррр

Если смотришь на мир прищурившись, легче скрыть слезы (с)
Я все еще не могу отойти от просмотра Евровидения. Да, я 100 % согласна с первым местом Сербии (сама голосовала за нее). У Марии потрясающий вокал. Молодец!!!
Но, да простят меня украинцы, я совершенно не согласна со вторым местом Сердючки...Ну не увидела я ничего интересного в ее(его) выступлении... И чтобы ни говорили некоторые на форуме 1 канала о "лаша тумбай", я лично 1 раз услышала "раша гудбай" (и не только я)... Может у Сердючки дефект фикции?
А вот от Серебра не ожидала, что понравится (держала за них кулачки).

Вне зоны доступа

главная